首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
时政要闻 当前位置: 首页 > 时政要闻
王清宪书记参观王超鲁同志《青岛百年建筑》摄影展
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-11-28

  11月24日,中共山东省委常委、青岛市委书记王清宪来到青岛国际会议中心,参观了致公党党员王超鲁的《青岛百年建筑》摄影展。

  王超鲁《青岛百年建筑》摄影展,由青岛国际会议中心主办,致公党青岛市委会、青岛市市南区台属联谊会协作支持。展览用60多张照片讲述了青岛百年建筑的历史。

  王超鲁毕业于北京电影学院摄影学院,中国致公党党员,中国华侨摄影家协会会员、山东省摄影家协会会员、青岛市摄影家协会理事,青岛市德国研究会常务理事。

  1997年7月,被国际文化出版公司聘为《游在青岛》画册特约摄影师;同年9月参加了《中国大百科全书·青岛卷》的拍摄工作。

  2010年出版发行《青岛50座老建筑》,并多次再版。2014年获第七届山东省泰山文艺奖摄影类艺术作品三等奖。

  近年来,连续出版发行青岛风光明信片,《中国·青岛》《山、海、城》《读城》和《读海》,用摄影作品宣传推介了青岛。

  (市南基层委  王超鲁)

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司