首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党员风采 当前位置: 首页 > 党员风采
于少华、江鹤参加“于琴声中聆听音乐之灵”——致敬贝多芬250周年诞辰公益音乐文化系列主题活动
来源:致公党青岛市委  发布时间:2020-11-25

11月21日上午,“于琴声中聆听音乐之灵”——致敬贝多芬250周年诞辰公益音乐文化系列主题活动在海韵音乐艺术音乐厅隆重开启。

致公党青岛市委文化艺术委员会副主任、青岛科技大学教授于少华参加活动,与旅德青年钢琴家王超博士、意大利钢琴教育家Marco Leonardi一道,用现当代的角度分析贝多芬的音乐作品,全方位、多元化地还原真实的贝多芬,深度解析其对音乐教育事业的卓越贡献,及其艺术作品为后世音乐教育带来的弥足珍贵的启发与灵感,对人类艺术文明的推进和美好愿景。

致公党青岛大学基层委党员、青岛大学音乐学院教师江鹤参加活动,并与意大利钢琴教育家Marco Leonardi合奏了《贝多芬A大调奏鸣曲》。

本次公益文化系列主题活动,由青岛海韵音乐艺术与青岛高校联合推出,旨在纪念贝多芬在音乐艺术上做出的突出贡献,为音乐爱好者提供了宝贵的学习经验和丰富的教学理念,并借此向伟大的音乐家贝多芬先生致敬。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司