首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党员风采 当前位置: 首页 > 党员风采
薛亚杰同志在市南区优质课比赛中获数学课一等奖
来源:致公党青岛市委  发布时间:2020-10-20

  为贯彻落实全国教育大会精神,积极推进“悦动课堂”项目研究,挖掘和培植典型做法,激励广大教师深入研究、探索课程改革与教学实践,提高教学研究能力,9月至10月,青岛市市南区开展了区中小学、幼儿园优质课评选活动。

  在本次评选活动中,致公党党员、青岛市实验小学一级教师薛亚杰同志喜获数学课一等奖。

  在数学学科“悦动课堂”创建过程中,薛亚杰同志注重对学生思维的训练与培养,给学生充分的思考时间和空间,让学生在自主探索、合作交流中获得愉悦感,课堂中通过“趣中问、玩中探、做中学”这一策略实现课堂的悦动,让学生充分体会到数学与生活的紧密联系。薛亚杰同志曾获得市南区教学能手、市南区优秀班主任、青岛市优秀少先队辅导员等荣誉称号,撰写的多篇教育教学论文在刊物中发表,指导的学生在各级比赛中获奖。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司