首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党员风采 当前位置: 首页 > 党员风采
牟海津同志推动设立中国海洋大学食品科学与工程学院实践实习基地
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-11-28

  11月21日,由致公党青岛市委委员、青年工作委员会主任、中国海洋大学支部副主委牟海津推动设立的中国海洋大学食品科学与工程学院实践实习基地,在青岛市崂山区市场监督管理局挂牌。

  致公党青岛市委会驻会副主委郭振栋、崂山区市场监督管理局局长杜萍、中国海洋大学统战部部长陈忠红、崂山区市场监督管理局副局长苏祖亮、中国海洋大学食品科学与工程学院副院长毛相朝等领导出席挂牌仪式,向实践实习基地的成立表示祝贺。

  在随后召开的座谈会上,牟海津同志汇报了一年来的挂职工作情况。2018年11月,经致公党青岛市委会推荐,牟海津同志挂职崂山区食品药品监督管理局(现崂山区市场监督管理局)副局长。一年来,他专注特色产业、发挥业务特长,强化参政能力、助力新兴产业,着眼地方规划、推进动能转换,参与攻坚战略、督导科技引领,建立合作纽带、推进政校合作,收到了很好的实践锻炼效果,得到了崂山区市场监督管理局的高度认可和评价。

  中国海洋大学食品科学与工程学院、崂山区市场监督管理局负责人及牟海津同志都表示:实践实习基地的成立,既是对一年来挂职工作的总结,更是深化挂职成果的起点。要加强中国海洋大学“食品质量管理与安全控制”本科教学模块、“食品加工与安全”研究生专业模块的教学科研工作与市场监督管理实践的相结合,实现应用型教学水平、综合职业素质的“双提升”。要以设立实践实习基地为契机,在食品安全、监督管理、产业服务等领域建立长期合作机制,在科学研究、社会服务、人才培养等方面相互支持、共同进步。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司