首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党员风采 当前位置: 首页 > 党员风采
张茂财同志投资建设青岛张氏机械(罗马尼亚)有限公司
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-11-28

  日前,致公党青岛市委会党员张茂财任总经理的青岛张氏机械有限公司在罗马尼亚投资建设的分厂,成功启动了丝杠项目。

  青岛张氏机械有限公司成立于2003年,注册资金36000万元,主要经营汽车后尾箱支撑汽弹簧(占全球25%份额)及办公座椅汽弹簧(占全球70%份额)。

  2016年,在市委会的支持下,张茂财紧抓“一带一路”建设机遇,决定在罗马尼亚普拉霍瓦省BREAZA市工业园设立海外工厂,以满足欧洲市场需求。

  经过三年的筹划,2019年1月23日在罗马尼亚普拉霍瓦省BREAZA市注册ZHANGSHI MACHINERY(ROMANIA)S.R.L,中文译名为青岛张氏机械(罗马尼亚)有限公司,并取得营业执照。10月19日,正式启动丝杠项目。11月4日,一次性通过德国客户的验厂,并成功接到宝马公司的订单。

  青岛张氏机械(罗马尼亚)有限公司初期投资600万美元,严格按照欧盟和罗马尼亚的法律规定生产经营,不仅为当地经济发展作出贡献,还解决了近百人的就业问题。

  (直属工委 张茂财)

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司