首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党员风采 当前位置: 首页 > 党员风采
王斌同志的建议获《山东经济战略研究》采用刊登
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-11-13

  近日,致公党青岛市黄岛区支部党员王斌同志撰写的《激活海洋新能源投资市场,促进山东海洋金融国际合作,建设海洋金融强省》获《山东经济战略研究》采用,并全文刊登在该刊2019年第9期“观察思考”板块。

  王斌,中国海洋大学管理学博士。现任西海岸发展集团招商总监,负责灵山湾影视文化产业区“双招双引”工作。王斌与团队围绕创新影视工业化生产体系,打造“灵山湾”模式,推出全新影视服务,使灵山湾影视文化产业区成为全国领先、世界一流的影视产业链条和高端影视产业集群。

  王斌同志在做好本职工作的同时,充分发挥专业优势,撰写了《建设境外经贸合作园区,带动优势产能、优势装备和先进适用技术输出》等多篇调研报告和意见建议,得到各级的肯定和采用。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司