首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党员风采 当前位置: 首页 > 党员风采
致公党青岛市委党员朱晓光获东方航空山东分公司表彰
来源:市直工委 刘亚青  发布时间:2019-08-14

  7月24日,东方航空MU9890航班在信阳机场滑跑过程中遭遇鸟击,左座PFD空速指示异常,与其他仪表不一致,正常起飞。在爬行过程中,ECAM出现空速不一致警告。

  作为左座机长的朱晓光同志面对特情,作风严谨,头脑清醒,与机组成员一道正确处置,确保了飞行安全。

  8月6日,东方航空山东分公司下发通报,对该航班朱晓光等机组成员予以表彰奖励。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司