首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党员风采 当前位置: 首页 > 党员风采
致公党老党员仲崇辉同志设立“仲崇辉仲晓斐”慈善基金
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-04-30

  4月29日,由致公党党员、归国华侨仲崇辉先生出资200万元设立的“仲崇辉仲晓斐”慈善基金捐赠仪式在青岛市荣柏大厦举行。中科院院士、致公党中央原副主席郑守仪,青岛市政协主席杨军,青岛市慈善总会会长王伟、副会长吴淑玲等领导出席仪式。

  

  致公党青岛市委驻会副主委郭振栋代表刘光烨主委和全市致公党员向仲崇辉同志表达了崇高敬意。

  “仲崇辉仲晓斐”慈善基金是青岛市慈善总会签约建立的个人基金中首个突破百万元的,将定向用于即墨市祥泰残疾人托养中心建设。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司