首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党员风采 当前位置: 首页 > 党员风采
修相科摄影作品入选“航拍中国”摄影图片展
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-04-10

  近日,致公党党员、半岛都市报社信网主编修相科的摄影作品入选喜迎新中国成立70周年——全国主流媒体“航拍中国”摄影图片展。3月12日,该展览在北京航空航天大学艺术馆开幕,修相科的摄影作品在此次展览中展出。

  此次展览由中国新闻摄影学会、北京航空航天大学、光明网联合主办,展览共精选了70幅由人民日报、新华社等中央媒体以及各省市主流媒体拍摄的摄影佳作。摄影师们以无人机航拍的视角和最饱满的镜头语言,全方位、多角度展现了新中国成立以来的伟大成就和辉煌篇章。

  修相科同志的入展作品为《青岛之夜》:2018年6月28日,青岛浮山湾畔,数十栋高楼被主题灯光装扮的唯美唯幻,每一次画面转换,都能听到市民和游客发出的欢呼。

  此前,该作品曾入展由北京国际摄影周组委会、中国新闻摄影学会、光明网共同主办的庆祝改革开放40周年摄影展。庆祝改革开放40周年摄影展是北京国际摄影周2018的重大专题展中的标志性展览,于2018年10月20日和11月22日两次在北京中华世纪坛展出。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司