首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市市北区基层委三支部组织社区义诊活动
来源:致公党青岛市委  发布时间:2020-12-08

青岛的初冬,寒气逼人。12月5日,致公党青岛市市北区基层委三支部在登州路街道人和路社区服务中心组织义诊活动。

三支部主委、市立医院消化内副主任耿长新与支部党员—青岛海慈医院皮肤科副主任刘代红、口腔科副主任王训霞,青岛妇女儿童医院B超室主治医师王蕾、门诊护士张帝,市立医院心外科护士长张园,中医管理局文化办徐岳一起,早早便来到社区中心,开展义诊咨询服务。

他们耐心细致地为社区居民诊断开方、指导用药,普及日常医疗保健常识。针对个别社区居民的疑问,耐心解答,或提出合理化治疗意见,或提醒他们尽快到医院就医。

此次市北区基层委三支部组织医疗专家为社区居民提供免费诊疗服务,不仅为社区居民带来了优质便捷的专家医疗服务,而且他们耐心的诊断、专业的指导,让社区居民感受到了浓浓暖意。

(文字:郭斌;图片:郭斌;编校:李建晖;审核:闫玮)

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司