首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市崂山区基层委召开2020年工作总结会
来源:致公党青岛市委  发布时间:2020-12-07

12月4日,致公党青岛市崂山区基层委召开2020年工作总结会。致公党青岛市委常委、崂山区基层委主委宋岩,崂山区基层委副主委张奎、崔志松及部分党员,共计60余人参加活动。

宋岩主委紧紧围绕“致力为公、侨海报国、奋发图强、担当作为”这个主题,从加强组织思想建设、提升参政议政水平、增强社会服务效能等方面,对崂山区基层委2020年的工作进行了总结,肯定了过去一年来的成绩,并对存在的问题进行了深入剖析。

宋岩主委对2021年的工作提出了要求。她指出,崂山区基层委要根据致公党青岛市委、中共崂山区委的要求,突出政治引领、不断加强思想宣传工作,积极吸纳人才、不断增强基层委建设,积极开拓创新、不断提高参政议政水平,有效整合资源、不断提高社会服务内容的广度与深度,优化海归服务、不断创新侨海工作特色,为青岛市、崂山区经济社会发展做出积极贡献。


 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司