首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市黄岛区支部开展“情系藏区 暖心捐赠”活动
来源:致公党青岛市委  发布时间:2020-09-29

  致公党青岛市黄岛区支部党员牵挂着藏区群众的御寒问题,张玲同志在过去的四年里,坚持向西藏昌都贡觉县莫洛镇色然村的群众捐赠爱心衣物。

  近日,在得知张玲同志的爱心善举,并认真了解相关情况后,黄岛区支部决定在党员中开展“情系藏区 暖心捐赠”活动,号召党员们将不穿的衣服鞋子、书包等捐赠出来,向藏区同胞献爱心。

  支部党员积极响应,纷纷从家里整理出干净的冬衣、鞋子、书包等,希望通过自己的微薄之力帮到有需要的人。本次活动共筹得爱心衣物300多件,通过中国邮政运往藏区,并已分发到藏区群众手中。

  “情系藏区 暖心捐赠”活动既给藏区同胞带去了物质和精神上的关怀,又宣传了节约环保理念。黄岛区支部将继续举办类似的公益活动,不断传递正能量,展示致公党人的情怀与担当。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司