首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市李沧区支部走访慰问执勤交警
来源:致公党青岛市委  发布时间:2020-08-14

  当前,青岛正在创建全国文明城市。青岛市公安局李沧区交警大队的民警们顶着烈日、冒着酷暑,奋战在执勤一线。

  为助力创建全国文明城市,向执勤交警送去社会各界的关心,8月13日,致公党青岛市李沧区支部组织党员到李沧区交警大队开展走访慰问活动,代表支部赠送了50箱矿泉水。

  李沧区交警大队副大队长徐强陪同支部党员参观了民警办案区、生活区。

  在随后召开的座谈会上,徐强及事故科科长孙梦,四流中路中队长周义新、指导员崔风政介绍了李沧辖区的交通秩序情况和事故处理工作,围绕解决交通拥堵问题、加快事故处理速度等进行了交流。双方表示,要加强交流和监督,共同为打造畅通李沧做贡献。

  致公党青岛市李沧区支部副主委杨云峰和党员王晓彤、吴家银、申嘉梁、张乃超、董晨、任业涌、杨丹参加活动。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司