首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市李沧区支部、威海市环翠区支部开展党务交流活动
来源:致公党青岛市委  发布时间:2020-08-11

  8月7日上午,致公党青岛市李沧区支部、威海市环翠区支部开展党务交流活动。致公党青岛市委常委、李沧区支部主委王暖章,致公党威海市委委员、环翠区支部主委徐海洋参加活动。

  在座谈会上,徐海洋主委重点介绍了环翠区支部建设“致公党员之家”的经验。王暖章主委介绍了李沧区支部发展历程和新党员发展情况。李沧区支部2020年度发展对象杨丹、王凯平、唐宇作了自我介绍,并谈了即将加入中国致公党的体会。

  王暖章、徐海洋都表示,要在组织建设、“致公党员之家”建设等方面加强交流与合作,相互学习好经验、好做法,携手促进支部组织建设水平不断迈上新台阶。

  致公党青岛市李沧区支部副主委杨云峰参加活动。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司