首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市市南区基层委举办“老年人服务活动月”活动
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-12-10

  12月6日下午,致公党青岛市市南区基层委在青岛颐家老年公寓举办“老年人服务活动月”活动。

  市南区基层委主委卞涛、副主委王晶阳,及李莉、王明芝、李新宇等社会服务骨干党员、部分退休老党员、近两年发展的新党员参加活动。

  卞涛主委代表基层委向在住的全体老年人、工作人员致以祝福,并赠送了矿泉水等慰问物品。

  活动期间,致公党党员、市南区江苏路街道黄县路社区卫生服务中心主任李新宇作了题为“食物,营养与健康”的养生讲座,用深入浅出的语言讲述“食物的本质是营养”的养生理念,引导老人们树立健康生活方式。李新宇还与其他医护人员一道为老人们测量血压、解答养生疑问。

  致公党党员、半岛都市报行政总监李莉为老人们奉献了京剧唱段《穆桂英挂帅》,赢得阵阵喝彩。还有同志表演了单簧管独奏等节目。

  致公党党员、北京盈科律师事务所中国区董事会副主任王明芝现场回答了老人们的有关法律咨询。

  卞涛主委表示,老人们为国家奉献了自己的青春。组织这次活动,一方面是要送上社会的关爱,更重要的是要传承他们的奉献精神。她要求,基层委全体党员要继承和发扬“致力为公,侨海报国”的精神传统,不忘合作初心,继续携手前进,在思想建设、参政履职、社会服务等工作上,完善长效机制,不断开拓创新,精心积累经验,打造具有自身特色的工作品牌,推动基层委建设不断取得新成绩。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司