首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市委青年工作委员会、中国海洋大学支部赴威海、烟台开展主题教育活动
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-11-13

  11月8日至10日,致公党青岛市委青年工作委员会、中国海洋大学支部赴威海、烟台联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。致公党青岛市委委员、中国海洋大学支部主委柴寿升,市委委员、青工委主任、中国海洋大学支部副主委牟海津,青工委副主任、崂山区基层委副主委、三支部主委崔志松参加活动。

  牟海津带领党员学习了中共十九届四中全会精神,青年工作委员会、中国海洋大学支部交流了主题教育活动开展情况,并分别研究下一步工作。

  期间,党员们赴天福山起义纪念馆、地雷战纪念馆等爱国主义教育基地学习,重温在艰苦卓绝的全国抗战中,胶东党政军民同仇敌忾、共赴国难、生死与共、浴血奋战的历史,感受伟大的“天福山精神”和“地雷战精神”。

  柴寿升表示,通过开展主题教育活动,增进了党员对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,激发了寻标、对标、夺标的履职热情。下一步,青工委和海大支部要根据市委会主题教育活动部署,结合创建“致公示范支部”,认真查找不足、制定措施、抓好落实,确保主题教育活动取得实实在在的成效。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司