首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛科技大学支部组织党员参加学校教师节活动
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-09-12

  9月10日下午,青岛科技大学2019年教师节庆祝大会在四方校区西礼堂隆重举行。致公党青岛科技大学支部组织党员参加。

  支部党员吕耀中、彭红瑞两位教授作为从事教育工作满30周年的教师,挥洒青春、辛勤耕耘,桃李满天下,得到学校表彰。

  教师节庆祝大会结束后,举行了“壮丽70年·奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年教职工歌咏比赛。在大合唱“我和我的祖国”中,支部党员任素贞、贾小平、李莺歌、邹慧斌、周现锋参加合唱,于少华担任钢琴伴奏。

  参加活动的党员表示,新中国成立70年以来,伴随着祖国站起来、富起来、强起来的步伐,我国的教育事业也得到了高质量发展。作为人民教师,要真正担负起传播知识、传播思想、传播真理、塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,在教书育人的岗位上认真工作,为新时代中国特色社会主义建设事业培养更多的有用之才。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司