首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市市北区基层委一支部市南区基层委三支部联合开展活动
来源:市北区基层委 修相科  发布时间:2019-08-28

  8月26日,致公党青岛市市北区基层委一支部、市南区基层委三支部联合开展活动,组织调研参观,总结半年工作,并就开展好参政议政和社会服务工作进行交流。致公党青岛市委副秘书长闫玮参加活动。

  党员们首先来到青岛海右博物馆调研参观,该博物馆正在举办庆祝新中国成立70周年主题书画展。赵敦玲馆长介绍了博物馆和馆藏展品的情况,并就民营博物馆参与文化青岛和国际时尚城建设与党员们进行了交流。

  调研结束后,致公党青岛市委委员、市北区基层委副主委、一支部主委杨鸿宾,市南区基层委三支部主委郝兴利分别对各自支部上半年工作进行了总结,对下半年工作进行了部署。

  杨鸿宾、郝兴利都表示,要充分发挥支部党员的特长,精心整合优势资源,切实加强合作联动,聚焦青岛“十五个攻势”认真做好参政议政、社会服务等工作,为把青岛建设成为开放、现代、活力、时尚的国际大都市贡献智慧和力量。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司