首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市市南区基层委召开半年工作总结会
来源:市南区基层委 陈黎  发布时间:2019-08-14

  8月8日下午,致公党青岛市市南区基层委在市委机关会议室召开2019年上半年工作总结会。致公党青岛市委驻会副主委郭振栋、副秘书长闫玮出席会议,市南区基层委主委卞涛主持会议。

  会议从思想建设、组织建设、参政履职、社会服务等方面对基层委上半年的工作进行了总结,对下一步工作进行了研究部署。

  郭振栋驻会副主委充分肯定基层委上半年的工作成绩。他同时要求,要积极开展庆祝中华人民共和国成立70周年活动,通过组织形式多样、主题突出的活动,进一步夯实多党合作的共同思想基础。要广泛发动、鼓励支持党员结合本职工作积极反映社情民意,争取在《零讯》工作上取得更多突破,不断提高基层委参政议政工作整体水平。

  卞涛感谢市委对基层委工作的肯定。她分析了基层委在参政议政、人才建设、活动组织等方面存在的问题和不足。她要求基层委各级组织和党员,要积极参加市委和市南区委统战部组织的庆祝中华人民共和国成立70周年活动,搞好《我和我的祖国》快闪宣传片的拍摄工作。要聚焦“十五个攻势”,认真开展参政议政、社情民意等工作,以优异的工作业绩向新中国成立70周年献礼。

  致公党青岛市委委员、市南区基层委副主委从德娟,基层委副主委、一支部主委王晶阳,二支部副主委徐正彬,三支部副主委戚沛,四支部主委刘娟,及市委会办公室相关同志参加会议。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司