首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市崂山区基层委走访慰问区人武部
来源:崂山区基层委 巫彬  发布时间:2019-07-31

  7月26日,在中国人民解放军建军92周年即将到来之际,致公党青岛市崂山区基层委联合区贸促会、青岛海沃置业有限公司,走访慰问区人民武装部。中共崂山区委常委、区人武部政委葛祥,区委统战部副部长孙青国,崂山区基层委主委宋岩、副主委张奎参加活动。

  孙青国向区人武部干部职工致以节日问候,对他们在做好军事斗争准备、抓好国防动员后备力量建设、支持崂山区经济建设发展等方面作出的贡献表示崇高敬意。

  宋岩在走访中表示,基层委将继承和发扬拥军优属的光荣传统,把做好双拥工作作为社会服务的重要内容,教育引导党员进一步发挥优势,不断丰富双拥工作形式,为官兵提供更加贴心的服务,推动区双拥工作扎实开展。

  葛祥对慰问组的到来表示感谢。他介绍了人武部的有关情况,希望与崂山基层委不断增进交流,拓展双拥领域、丰富双拥内涵、创新双拥载体,促进新时代双拥工作发展。

  崂山区人武部、区贸促会的有关同志,致公党青岛市崂山区基层委一支部部分党员,青岛海沃置业有限公司总经理张庆华等参加活动。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司