首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市市南区基层委开展走进校园普法宣传活动
来源:市南区基层委 王晶阳  发布时间:2019-06-03

  5月28日,致公党青岛市市南区基层委组织党员到定陶路小学,开展走进校园普法宣传活动。中共市南区委统战部副部长杨明强、市南区教体局副局长徐菲参加活动。

  致公党青岛市市南区基层委主委、市南区人民法院副院长卞涛致辞。她向同学们介绍了中国致公党的历史、性质、宗旨和职能。同时也希望同学们真正做到尊法、懂法、守法,自觉做遵纪守法的好少年。

  活动中,致公党党员、北京盈科律师事务所中国区董事会副主任王明芝以网络安全为题,为同学们作了一堂专题讲座。

  党员们还模拟案件庭审,由同学们扮演法官、律师、当事人等角色,亲身体验、了解案件庭审程序,受到了学校师生的欢迎,也为同学们送上了一份特殊的节日礼物。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司