首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市市北区基层委举办“雷锋日·同心服务进社区”活动
来源:市北区基层委 修相科  发布时间:2019-03-05

  党的十八大以来,习近平总书记多次就学习弘扬雷锋精神作出重要指示。为大力弘扬雷锋精神,广泛开展学雷锋活动,提高社会服务工作水平,丰富“同心服务进社区”活动内容,3月5日,致公党青岛市市北区基层委举办“雷锋日·同心服务进社区”活动,以实际行动迎接全国两会的胜利开幕和学雷锋纪念日的到来。

  上午9时刚过,合肥路街道青山社区日间照料中心便挤满了前来参加活动的居民。有的在量血压、有的在理发、有的带来了家里坏掉的小家电;有的老年居民不会用手机,也在志愿者的帮助下学会了用微信、看新闻。志愿者们的热情服务,受到社区居民的热烈欢迎。

  致公党青岛市委驻会副主委郭振栋、副秘书长闫玮,中共市北区委统战部副部长程琳等领导到现场看望了参加活动的志愿者,对志愿者们的热情服务表示感谢,并勉励他们丰富志愿服务的内容,走进基层走进乡村,把进社区志愿服务常态化。

  据致公党青岛市委委员、市北区基层委副主委杨鸿宾介绍,市北区基层委将联合信网“信新相映”公益平台,持续开展同心服务进社区活动,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,不断满足辖区居民对美好生活的新期待。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司