首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市城阳区支部启动实施“致公之桥”社会服务活动项目
来源:城阳区支部 兰孝松  发布时间:2019-01-28

  1月26日,致公党青岛市城阳区支部召开会议,专题学习致公党青岛市委六届五次全委(扩大)会议精神,筹划并启动实施“致公之桥”社会服务活动项目。支部主委潘军生参加相关活动。

  在本次会议上,支部认真学习致公党青岛市委六届五次(扩大)会议精神,结合支部实际,成立了社情民意提案小组、社会服务小组;重点研究了支部2019年《社会服务小组工作计划》,启动实施“致公之桥”社会服务活动项目。

  潘军生指出,六届五次全委(扩大)会议对市委会2019年的工作进行了全面部署,是支部开展工作的根本遵循。支部成立“两个小组”、实施“致公之桥”社会服务系列活动,是学习贯彻会议精神的重要举措。各小组要紧密结合自身实际,认真研究、扎实推进,确保六届五次全委(扩大)会议精神的落实,推动支部建设不断迈上新台阶。

  集体学习后,社会服务小组兵分两路,分别走访了崂山区、城阳区四个社区的六户困难群众,送去慰问金、物资近4000多元。支部党员高大明带领鑫复盛餐饮工会会员走访圣之爱康复中心,探望自闭症康复教师。

  据支部副主委兰孝松介绍,“致公之桥”社会服务活动项目,立足更好地发挥致公党的桥梁纽带作用,按照致公党中央、省委、市委社会服务工作部署,加强与爱心组织和团体、爱心企业、受助群众,以及党员与党员、党员与支部、支部与市委会、党员与所属单位的联系,积极做好特需人群帮扶、公益诉讼、公益讲堂、法律援助、社区服务等工作,努力将“致公之桥”打造成为支部社会服务工作的新品牌。

  另据悉,春节前,支部将依托“致公之桥”社会服务活动,组织党员走访慰问烟台、威海、潍坊、青岛等地健在的抗日老兵。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司