首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市黄岛区支部举办足球友谊邀请赛
来源:黄岛区支部 张新萌  发布时间:2018-12-17

  12月15日,致公党青岛市黄岛区支部邀请青岛致公兄弟足球队和青岛西海岸新区新阶层足球队在西海岸新区外国语学校举行足球友谊邀请赛。西海岸新区统战部常务副部长王爱民、副部长刘璇,致公党青岛市委会副秘书长、黄岛区支部主委闫玮出席活动。

  王爱民为比赛开球。他同时表示,举办足球友谊邀请赛是致公党黄岛区支部做好新形势下统一战线工作的有益尝试,为新区统一战线拓展工作渠道提供了新思路、新路径。

  闫玮在致辞中表示,此次活动以足球运动为媒,通过与新区各统战团体的交流,加深了解、增进友谊,凝聚了共同为新区建设发展做贡献的共识。

  “青岛致公兄弟足球队”由致公党青岛市年轻党员自发组建而成。队员们以球会友,锻炼了身体,磨练了意志,收获了友谊,也培养了团队精神。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司