首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市城阳区支部赴甘肃开展捐赠活动
来源:城阳区支部 兰孝松  发布时间:2018-11-21

  11月19日,致公党青岛市城阳区支部赴甘肃成县葆真小学,支部副主委兰孝松代表支部向该校捐赠了总价值约15000元的图书和学习用品。

  今年以来,城阳区支部多次派代表到甘肃陇南成县向贫困小学、贫困学生捐赠学习用品。党员们每次走进大山,都能感受到山区人民的淳朴、善良,都能看到山区学生纯真、求知的眼神,都能被山区老师无私奉献的精神所感动。

  成县葆真小学校长姚小玲表示,城阳区支部的爱心捐赠,让葆真小学的老师和孩子们在初冬的大山里,感受到了春天般的温暖,更让孩子们在活动中学会并懂得了爱与感恩。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司