首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市黄岛区支部开展“我在致公我自豪·我为致公添光彩”主题活动
来源:黄岛区支部 张新萌  发布时间:2018-10-31

  10月26日,致公党青岛市黄岛区支部开展“我在致公我自豪·我为致公添光彩”主题活动,组织党员调研西海岸新区企业生产和文化产业发展情况。支部副主委吴年喜、张福刚参加调研。

  调研组一行首先来到青岛电影博物馆,认真了解电影的诞生、发展历程,和青岛与电影的历史渊源、传续现状,亲身体验360度全息影像、VR体验、裸眼3D等新技术在电影中的运用成果,共话电影之都的美好发展前景。

  接着来到党员崔保金所在长青(中国)日用品有限公司,参观产品展示厅,听取企业的生产、产品等情况介绍,并与公司管理人员座谈,就加快产品开发、优化产品结构等提出了意见建议。

  最后来到吴年喜任总经理的青岛聚大洋藻业集团有限公司,参观生产车间,听取吴年喜介绍公司发展历程和发展规划,并围绕企业新旧动能转换、创新驱动产业升级等进行交流。

  吴年喜表示,此次调研活动拉开了支部“我在致公我自豪·我为致公添光彩”主题活动的序幕。支部将不断创新形式、丰富内容,不断提升主题教育实效,引导党员继承和发扬致公党“致力为公·侨海报国”的精神传统,立足本职、开拓创新,推动支部工作不断取得新成绩。

  参加活动的党员都表示,此次调研让大家充分感受到了改革开放的巨大成就,特别是西海岸新区的蓬勃发展势头,将充分发挥自身优势,立足促进新区发展认真调查研究,自觉履好职、尽好责,为新区建设做出应有贡献。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司