首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市西海岸新区支部开展捐建“同心书屋”活动
来源:西海岸新区支部 张新萌  发布时间:2018-07-24

  7月12日,致公党青岛市西海岸新区支部联合区侨联、区青年扶贫志愿者联盟常春藤公益,在隐珠街道相公山社区开展捐建“同心书屋”活动。支部主委、区侨联主席闫玮主持活动并讲话。

  致公党青岛市委、中共西海岸新区工委统战部机关的相关同志参加活动,并共同为“同心书屋”揭牌。

  在这次活动中,向相公山社区的28名优秀学生代表发放读书奖学金3000元,并赠送价值1500元的新书100余册。

  闫玮表示,支部将继续充分发挥自身优势,认真总结结对共建工作的好经验、好做法,围绕社区和居民的需求,丰富活动形式,深化活动成效,为美丽新区建设作更大贡献。同时,她勉励社区学生们树立远大理想和抱负,多读书、多好书,努力成为社会的有用之材。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司