首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市平度支部举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动
来源:平度支部 傅大坤  发布时间:2018-04-24

  4月22日,在“世界读书日”来临之际,致公党青岛市平度支部结合纪念中共中央发布“五一口号”70周年,在平度市新华书店举办“书香墨韵·共话未来”活动。支部主委马学兵参加并讲话。

  党员们走进新华书店,认真选购各自喜欢的书籍,从哲学、艺术到小说、专著,从工具书到专业书……。大家一边选购心爱的书籍,一边交流读书的体会,营造了浓厚的读书氛围。

  马学兵在选购书籍活动结束后,带领党员学习了致公党《响应中共中央“五一”号召宣言》。他指出,这个《宣言》是中国致公党自觉接受中国共产党领导的重要标志。作为致公党人,要牢记历史,坚定地坚持中国共产党的领导;要弘扬传统,继承和发扬老一代致公党人的好作风;要认真履职,在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的伟大实践中积极作为。

  据了解,平度支部已经连续三年在“世界读书日”组织“书香墨韵”活动。党员们都表示,读书能够让人明德、明智、明心。通过参加支部组织的选书、读书、分享等活动,自己的理论水平、政治素养都得到了提高,多读书、读好书的自觉性也更强了。通过参加活动,更深刻地感受到了组织的温暖、同志的关心。要积极参加纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动,牢记新时代致公党人的责任和使命,以更加扎实的努力,迈进新时代、踏上新征程、共筑复兴梦。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司