首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛市市北区基层委举办“继往开来·携手前行”座谈会
来源:市北区基层委 郭斌  发布时间:2018-04-23

  4月20日,致公党青岛市市北区基层委举办“继往开来·携手前行”座谈会。致公党青岛市委秘书长娄红民、中共市北区委统战部常务副部长范国涛出席并讲话,20多名党员参加活动。

  与会同志集体学习了全国两会精神、特别是习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的重要讲话,回顾了中共中央发布“五一口号”的历史,重点就纪念“五一口号”发布70周年进行座谈。

  娄红民要求,基层委要充分发挥侨海特色,紧紧围绕打赢“三大攻坚战”和山东新旧动能转换综合试验区建设,认真履行参政党职能,争取参政议政、民主监督、政治协商工作取得新成绩,推动自身建设水平不断迈上新台阶。

  范国涛对基层委在市北区建设中所发挥的积极作用表示感谢,希望基层委以纪念中共中央发布“五一口号”70周年为契机,秉承老一辈致公党人的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,为市北区建设再立新功。

  座谈会开始前,与会同志参观了党员企业——青岛汉画像砖博物馆;座谈会结束后,致公党青岛市委参政议政处的负责同志就做好参政议政工作同与会同志进行交流。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司