首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
基层动态 当前位置: 首页 > 基层动态
致公党青岛西海岸新区支部开展乡村振兴调研活动
来源:西海岸新区支部 张新萌  发布时间:2018-04-17

  4月13日,致公党青岛西海岸新区支部组织党员赴该区大场镇开展乡村振兴调研活动。支部主委、区侨联主席闫玮,副主委张崇芹、张福刚参加活动。

  调研组赴大场镇实地调研草莓大棚建设和草莓生产情况,听取草莓种植户介绍产业发展情况。赴支部结对共建点大场镇陈家屯村,实地查看排水沟整修情况,看望慰问困难群众,并捐赠了部分图书。

  在座谈会上,村干部介绍了基础设施建设、光伏发电推广等结对共建成果,感谢西海岸新区支部的支持和帮助。参加调研的党员针对农产品附加值低、销售渠道窄等群众关心的问题,从自身专业实际出发,就大力推广有机肥、试种食药同源中药材、拓展电商销售渠道等提出了建议。

  闫玮在听取讨论后表示,支部将继续做好结对共建工作,努力为陈家屯村的建设和发展争取政策和资金扶持,并围绕乡村振兴战略深入开展调研,集思广益,共谋发展良策。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司