首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
专委会活动 当前位置: 首页 > 专委会活动
刘玉霞同志率团赴周哥庄社区公益演出 于少华同志参加
来源:致公党青岛市委  发布时间:2020-08-31

  

       8月28日上午,由青岛交响乐团、崂山区文联、崂山区北宅街道主办,崂山区音乐家协会承办的“欢歌北宅”崂山音乐家颂崂山活动,在崂山区北宅街道周哥庄社区举办。

  致公党青岛市委常委、文化艺术工作委员会主任、中国海洋大学教授、青岛交响乐团副团长、乐团首席刘玉霞同志率团为社区居民带来了一场经典音乐会,让社区群众享受了一场美妙的文化盛宴。刘玉霞同志还特别为社区群众送上了小提琴独奏《花儿为什么这样红》。

  致公党青岛市委文化艺术工作委员会副主任、青岛科技大学教授于少华同志担任活动主持,并为社区群众详细讲解了重奏与齐奏的区别、乐器的名称、特点、音色等音乐知识。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司