首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
社会服务 当前位置: 首页 > 社会服务
致公党青岛市崂山区基层委走访慰问春蕾女童
来源:崂山区基层委 刘玮、巫彬  发布时间:2018-10-25

  10月16日,致公党青岛市崂山区基层委联合区妇联开展“爱心浇灌,春蕾绽放”爱心活动,走访慰问崂山区华楼海尔希望小学的春蕾女童。基层委主委宋岩及部分党员代表参加活动。

  崂山区基层委向区春蕾基金捐赠善款4000元,派党员代表向八名品学兼优的春蕾女童送上了学习用品和基层委党员的祝福,详细了解她们的学习、生活情况。

  宋岩表示,“春蕾计划”是一项社会公益事业,更是一项民心工程。崂山基层委要认真总结多年来参与“春蕾计划”的经验,继续组织党员通过捐款、捐物等形式奉献爱心,为春蕾女童安心学习、快乐成长营造健康、温馨的氛围。

  崂山区妇联副主席王素娟、华楼海尔希望小学校长王伦波对基层委对“春蕾计划”的支持和对“春蕾女童”的关心表示感谢。女童们也表示一定要刻苦学习,用优异的成绩回报所有关心帮助她们的人们,长大以后一定会把这份爱心传递下去。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司