首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
对外联络 当前位置: 首页 > 对外联络
致公党青岛市委青年留学归国人员联谊会学习贯彻中共十九大精神
来源:修相科  发布时间:2017-12-29

  12月28日,致公党青岛市委青年留学归国人员联谊会(以下简称青留联)举办年度联谊活动,学习贯彻中共十九大精神。致公党青岛市委秘书长娄红民、青留联会长王乙潜和近20名青留联会员参加活动。

  联谊活动以十九大报告提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”为主题,将十九大精神、党派历史等知识串联起来,以竞答的形式引导青年党员学习。

  娄红民希望青留联,进一步提高政治站位,把学习中共十九大精神作为首要政治任务,从政治和全局的高度把握形势、分析问题、谋划工作,推动海外联络工作向纵深发展;做好海外留学生的服务工作,营造有利于他们成长成才的良好环境,帮助他们不断拓展事业空间;自觉融入青岛改革发展的时代大潮,充分利用好各种平台载体和支持条件,努力创造出顺应时代、激扬青春的不凡业绩;完善制度机制,创新工作方法,找准服务工作的着力点,探索活动常态化、品牌化、长效化的有效途径,凝聚和团结广大青年留学归国人员,真正把青留联建设成联谊之家、温暖之家,推动海外联络工作不断实现新拓展。

  为使大家掌握一定的艺术鉴赏理论,提升自身的艺术品味,青留联邀中国摄影家协会会员韩加君老师作摄影作品欣赏专题讲座,中国石油大学(华东)伊强老师作书法流派与发展的专题讲座。

  文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。青留联的会员们在学习艺术、交流感想中进一步深化了对十九大报告的理解,提升了艺术品味,增进了相互了解,坚定了认真学习贯彻十九大精神,推动文化事业和产业发展,繁荣和发展社会主义文艺的信心。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司