首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
参政履职 当前位置: 首页 > 参政履职
李勇同志参加市教育局对口联系活动
来源:致公党青岛市委  发布时间:2020-11-03

  10月29日,青岛市教育局组织对口联系民主党派、工商联、无党派人士、特约人士及青岛市教育界政协委员视察调研活动,并进行了座谈交流。

  中共青岛市委统战部一级巡视员王振海,青岛市教育局总督学、党组成员李岷,青岛市教育局副局长、党组成员韩东等参加活动。受致公党青岛市委委托,致公党青岛市委常委、直属工委主委李勇参加活动。

  活动中,调研人员视察调研了青岛幼师高专、上合海尔智能制造学院。在座谈交流会上,市教育局分管负责人通报了青岛教育发展情况,介绍了青岛幼师高专的总体筹建情况,听取了各民主党派市委领导及各界代表对青岛教育发展的意见和建议。

  在座谈会上,李勇主委建议:由于老师们通过家长微信群布置工作过多,导致家长负担过重、压力太大,应当注意适当缓解。同时,要加强对中小学生的法制教育,增强他们的法制意识,防止青少年犯罪和校园欺凌事件的发生。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司