首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
参政履职 当前位置: 首页 > 参政履职
致公党青岛市委常委唐明参加市政协双月协商座谈会
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-11-19

  11月13日,青岛市政协围绕“加快医养融合,推进健康养老”召开双月协商座谈会。市政协主席杨军出席并讲话。

  致公党青岛市委常委、市北区基层委主委、青岛海慈医疗集团副院长唐明参加会议,与其他与会代表一道到青岛市福彩养老院、新泰康养老院进行现场观摩和实地调研。

  在座谈会上,唐明就加快青岛医养结合推进养老产业发展做了发言。他从养老服务收费、养老机构认证、养老设施建设、护理队伍建设等方面,分析了影响和制约青岛养老产业发展的问题和原因,并从制定合理收费标准、扩大医养结合覆盖范围、推广医养结合新模式、完善体制机制建设等方面,对促进青岛养老产业发展提出了意见建议。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司