首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委召开基层组织述职工作会议
来源:致公党青岛市委  发布时间:2021-01-04

2020年12月31日,致公党青岛市委在市民主党派机关二楼会议室召开基层组织述职工作会议。致公党青岛市委驻会副主委郭振栋出席会议并讲话,副秘书长闫玮主持会议。

会上,各基层组织汇报了2020年工作开展情况,介绍了2021年工作思路,就做好2021年工作进行了交流。组织观看了《致力为公在青岛》专题片,回顾了市级组织、基层组织的历史沿革,学习了老一代青岛致公党人“致力为公,侨海报国”的精神传统。

郭振栋驻会副主委高度评价会议成果,充分肯定各基层组织一年来的工作成绩,就新的一年进一步做好基层组织工作提出了要求。他指出,新的一年思想上要有所进步,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中共十九届五中全会精神,用与时俱进的理论武装头脑,推动基层组织建设实现新提高。新的一年工作上要有所作为,按照习近平总书记“四新”“三好”总要求,认真履行好参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商的职能,用砥砺奋进的精神担当奋斗,开创参政履职工作新业绩。新的一年作风上要有所改进,加强领导班子建设,教育引导党员增强党性修养、坚定思想共识,认真做好本职工作,积极履行党员职责,用积极向上的风貌团结奋斗,树立青岛致公党人新形象。

致公党青岛市委常委、各基层组织负责人参加会议。

(文字:李建晖;图片:李建晖;编校:李建晖;审核:闫玮)

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司