首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党襄阳市委专职副主委胡婧来访致公党青岛市委机关
来源:致公党青岛市委  发布时间:2020-09-03

  9月2日,中共襄阳市委统战部副部长、市社会主义学院副院长薛传武率襄阳市民主党派到青岛市民主党派机关考察交流。

  集体考察交流活动结束后,致公党襄阳市委专职副主委胡婧走访致公党青岛市委机关。

  致公党青岛市委驻会副主委郭振栋向胡婧专职副主委赠送了《致力为公  侨海报国》中国致公党历史文化读本。

  在随后召开的座谈会上,胡婧专职副主委、闫玮副秘书长分别介绍了各自市委会组织建设、机关建设等方面的情况,重点就提高参政履职能力等进行了深入交流。

  双方都表示,两市致公党组织要加强交流,相互学习好经验、好做法,不断提高自身建设水平。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司