首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委开展走访慰问助力创城工作
来源:致公党青岛市委  发布时间:2020-09-02

  全国文明城市是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号。当前,青岛正在如火如荼地开展创建全国文明城市工作,交警、交通、城管等部门的工作人员冒酷暑、顶烈日,始终奋战在创城工作第一线。

  为高效推进创建全国文明城市建设工作,助力巩固城市建设工作成果。连日来,致公党青岛市委持续开展走访慰问活动,8月25日,致公党青岛市委会驻会副主委郭振栋代表市委会向李沧区综合执法局捐赠60箱矿泉水。

  8月13日,致公党青岛市李沧区支部组织党员到李沧区交警大队开展走访慰问活动,代表支部赠送了50箱矿泉水,向执勤交警送去社会各界的关心。

  9月1日,致公党青岛市委驻会副主委郭振栋率队来到青岛火车北站,为在这里执勤的青岛市交通运输综合行政执法支队工作人员送上矿泉水、茶叶等慰问物资,为创建文明城市鼓劲添力。

  来自青岛致公书画院的书画名家张凤祥、张志钢、马斗进、张学正等在现场挥毫泼墨,以习近平总书记用典、创建全国文明城市寄语、古代诗词、名言警句等为内容,创作了多幅书画精品赠送给奋战在创城一线的工作人员,以艺术作品倡导文明、引领风尚,用文艺的力量感召人鼓舞人,为文明城市创建增光添彩、贡献力量。

  一幅幅优秀的艺术作品极大地提振了交通执法战线同志们的士气,激励大家凝心聚力、众志成城共创全国文明城市。

  郭振栋指出,开展文明城市创建,是青岛市委、市政府着眼提升城市形象、改善人居环境、促进经济社会全面协调发展的重要工作,意在以创促建,不断保障和改善民生,提升群众幸福指数。作为民主党派要积极支持和参与创城工作。他号召全市致公党员身体力行,积极参与,主动作为,为青岛市创建全国文明城市贡献力量。

  致公党青岛市委副秘书长闫玮,致公党青岛市李沧区支部副主委于峰、杨云峰及李沧区支部部分党员,致公党青岛市委机关相关同志参加活动。

  致公党员盛文娟同志所在的企业--青岛崂陈茶业股份有限公司向青岛市交通运输综合行政执法支队捐赠了高温茶。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司