首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
郭振栋驻会副主委受聘担任山东省公安厅党风政风警风监督员
来源:致公党青岛市委  发布时间:2020-01-20

  1月14日,青岛市公安局警务督察支队主要负责人专程来到致公党青岛市委会机关,向郭振栋驻会副主委颁发了山东省公安厅党风政风警风监督员聘书。

  第九届山东省公安厅党风政风警风监督员聘任会议于2019年12月31日召开,来自全省社会各界的110位同志被聘任为新一届山东省公安厅党风政风警风监督员。

  据了解,自1994年创建党风政风警风监督员聘任制度以来,山东省公安厅监督员工作已历经8届26年,累计聘任监督员859名。监督员的工作职责是对全省公安机关及其人民警察党风政风警风等情况进行监督;收集、反映社会各界和人民群众对公安工作和队伍建设的意见、建议;收集、反映公安工作和队伍建设中存在的困难、问题,提出对策、办法,协同推动解决;宣传公安机关及其人民警察忠诚履职、公正执法、为民服务的先进事迹,为公安工作积极正面发声。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司