首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委驻会副主委郭振栋陪同美国客人考察青岛胶东临空经济示范区
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-11-19

  11月19日,致公党青岛市委驻会副主委郭振栋陪同美国安侨集团董事长安全忠、美国生活在线传媒公司董事长孙连生等美国客人到青岛胶东临空经济示范区考察,协助推进金巴赫海洋生物科技物流园建设等事宜。

  中共胶州市委副书记、市长毕维准会见考察组一行,介绍了胶州市经济社会发展情况,欢迎美国客人在胶东临空经济示范区投资建设金巴赫海洋生物科技物流园。

  考察组在胶东临空经济示范区管理委员会听取示范区建设规划及项目推进情况介绍,到相关区域实地了解物流园建设用地的情况。

  奥文(福建)投资发展集团有限公司董事长方孝文随同考察组对示范区进行了考察。

  郭振栋在考察期间与美国客人进行了广泛深入的交流,介绍了中国致公党和致公党青岛市委的情况。他表示,致公党是具有侨海特色的中国特色社会主义参政党,对外联络工作是致公党的重要工作。青岛正在积极推进的中国-上海合作组织地方经贸合作示范区、青岛胶东临空经济示范区建设,及“十五个攻势”的实施,为海外华侨回国投资兴业提供了机遇。致公党青岛市委将充分发挥优势,帮助解决遇到的困难和问题,协助推进金巴赫海洋生物科技物流园建设。他同时希望双方要加强联系交流,宣传好中国、青岛改革开放所取得的成就,共同讲好中国故事、青岛故事。

  致公党青岛市委副秘书长闫玮,市南区基层委二支部副主委、金巴赫国际物流股份有限公司董事长徐正彬,安侨集团中国公司经理刘宝峰、李蕾,金巴赫国际物流股份有限公司总经理付培峰,金巴赫北美公司总经理王濛,金巴赫海坤永旺供应链公司总经理李树旺等参加考察。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司