首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委赴七海集团调研邮轮产业发展情况
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-11-13

  11月1日,致公党青岛市委驻会副主委郭振栋率队赴七海集团,实地调研邮轮产业发展情况。致公党青岛市委副秘书长闫玮,市北区基层委四支部副主委、中信银行青岛山东路支行行长牟涛参加调研。

  调研组实地考察了七海集团下设的精英邮轮公司,观看精英邮轮宣传片,听取公司建设情况介绍,并与全美山东同乡会联合总会会长张磊就推动青岛邮轮产业发展进行深入交流。

  郭振栋表示,邮轮业素有“水道上的黄金产业”之称。青岛和邮轮渊源已久,早在110多年前就接待过“戈本”号邮船。致公党青岛市委长期关注邮轮产业发展,2010年提交的《关于加快发展青岛邮轮产业的策略与建议》被列为当年度市政府1号督办建议、市政协1号主席督办提案。致公党青岛市委将继续发挥优势,认真调研,积极献策,与七海集团携手推动青岛邮轮产业发展,打造城市闪亮明片,引领国际时尚风潮。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司