首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委在市北区联创社区卫生服务中心建立社会服务活动基地
来源:修相科  发布时间:2019-10-11

  10月11日,致公党青岛市委在市北区联创社区卫生服务中心举办社会服务活动基地揭牌仪式,并组织“不忘合作初心,继续携手前进”专家义诊和青岛致公书画院金秋书画笔会。

  中共青岛市市北区委常委、统战部部长赵宇龙,致公党青岛市委驻会副主委郭振栋,共同为“中国致公党青岛市委员会社会服务活动基地”揭牌。

  致公党青岛市委副秘书长闫玮、市北区卫生健康局局长徐美丽致辞。闫玮在致辞中说,在联创社区卫生服务中心挂牌成立社会服务活动基地,是深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育、创新社会服务活动的实际举措。活动基地将根据社区居民的实际需要,组织党内外专家来社区开展医疗、法律、文化等服务进社区活动,并开设“致公讲堂”讲授各类专业知识。探索建立长效工作机制,定期为社区居民送服务、送健康。不断总结活动经验,丰富内容、创新方式,努力提升活动基地的社会影响力、美誉度,推动致公党青岛市委社会服务工作不断迈上新台阶。

  揭牌仪式结束后,组织了专家义诊活动。致公党青岛市委常委、市北区基层委主委、海慈医疗集团副院长唐明,及海慈医疗集团妇一科主任徐慧军、心血管一科主任李洁、内分泌科副主任李光善等党内外医疗专家向近百名社区居民提供了医疗咨询服务。

  期间,还组织了青岛致公书画院金秋书画笔会。中国美术家协会会员、青岛致公书画院副院长张凤祥,中国书法家协会会员、青岛致公书画院副院长孙云层、张志钢,山东省美术家协会会员、青岛致公书画院黄岛分院院长张学正,山东省书法家协会会员、青岛致公书画院副秘书长郭斌现场挥毫泼墨,歌颂新中国成立70年伟大成就,祝福社区居民幸福安康。

  海慈医疗集团副院长张启顺,市北区卫生健康局基层卫生健康科科长阳英,海慈医疗集团基层管理科主任崔鹏,致公党员、联创社区卫生服务中心院长胡克参加活动。

  (修相科)

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司