首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委召开工业污染土地修复课题座谈会
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-09-20

  9月19日,致公党青岛市委在市民主党派机关会议室召开会议,就工业污染土地修复工作听取情况介绍和意见建议。青岛市土地储备整理中心副主任杨波、致公党青岛市委副秘书长闫玮参加会议。

  座谈会上,课题组成员认真听取了市生态环境局、市土地储备整理中心领导介绍工业污染土地及修复工作情况,并与他们就土地污染修复标准、修复流程、修复方案等进行了深入交流。

  闫玮感谢相关政府部门对致公党青岛市委专题调研工作的支持。她同时指出,科学开展污染土壤修复工作,能够改善土壤环境质量、保障人居环境安全,对促进土地资源保护和可持续发展具有重要意义。课题组要加强与政府职能部门的联系,全面了解法规政策,认真查找存在问题,科学提出对策措施,为推进“城市品质改善提升”攻势建好言、献良策。

  致公党青岛市委委员、青岛科技大学支部主委、环境与安全工程学院教授贾小平,市土地储备整理中心土地储备整理处处长王鹏,市生态环境局土壤环境和固体废物处处长沈小鹏,全美山东同乡会联合总会会长张磊,土壤修复专家、美国莱斯大学客座副教授修宗明,及致公党青岛市委参政议政处的相关同志参加座谈会。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司