首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
刘光烨主委出席青岛科技大学与中铝山东企业科技创新项目战略合作框架协议签约仪式
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-09-03

  8月25日下午,青岛科技大学与中铝山东企业科技创新项目战略合作框架协议签约仪式在青岛科技大学崂山校区举行。青岛市政协副主席、致公党青岛市委主委、青岛科技大学副校长刘光烨,中铝山东有限公司财务总监沈山峰出席,并分别作为代表在协议书上签字。

  在签约仪式上,刘光烨对沈山峰一行的到来表示欢迎。他向客人简要介绍了学校的基本情况,充分肯定与中铝山东科技创新合作所取得的成果,并希望双方进一步开展全方位合作,加快推进科技成果转移转化。

  沈山峰介绍了中铝山东的基本情况,及发展过程中遇到的困难和问题,希望青岛科技大学的专家教授多到中铝山东考察、指导、交流,助力校企合作取得更加丰硕的成果。

  中铝山东有限公司、山东铝业有限公司、山东鲁中技术市场服务中心,青岛科技大学合作发展处、机电学院、化工学院、材料学院、高性能聚合物研究院相关部门负责人参加活动。

 

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司