首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委领导班子成员参加市民主党派工商联领导干部和无党派代表人士暑期读书班
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-08-30

  8月21日至24日,青岛市民主党派、工商联领导干部和无党派代表人士暑期读书班在中央统战部旧址所在地河北省石家庄市平山县岗南镇李家庄举办。

  中共青岛市委常委、统战部部长王久军在开班式上作动员讲话,并分别与各民主党派市委领导开展谈心活动。

  致公党青岛市委副主委莫照兰、王志斌,驻会副主委郭振栋,副秘书长闫玮参加读书班的学习,参加了《中共中央在西柏坡》和《不忘合作初心,继续携手前进--中国共产党和各民主党派无党派人士团结合作的光辉历程》课堂教学活动,到李家庄统一战线展陈馆、西柏坡纪念馆、中共中央旧址、五一口号发布地--晋察冀革命纪念馆等革命圣地参观学习,学习西柏坡精神产生的历史背景、丰富内涵和精神实质。

  读书班期间,致公党青岛市委组织理论中心组学习,莫照兰、王志斌、郭振栋、闫玮交流了学习体会和工作打算。读书班还召开半年工作座谈会,受刘光烨主委委托,郭振栋驻会副主委汇报了市委会上半年工作情况和下半年工作打算。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司