首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委机关召开工作务虚会
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-08-30

  8月28日,致公党青岛市委机关召开工作务虚会,回顾上半年工作,谋划下半年安排。致公党青岛市委驻会副主委郭振栋参加会议,副秘书长闫玮主持会议。

  会上,闫玮副秘书长传达了青岛市民主党派、工商联暑期读书班精神,重点结合期间举办的半年工作座谈会,学习兄弟党派市委的好经验、好做法,认真查找机关工作存在的问题和不足。机关工作人员结合各自职责,对进一步推动思想建设、组织建设及参政议政、社会服务工作和机关建设,提出了意见建议。

  郭振栋驻会副主委作总结讲话。他说,此次会议对照建设高素质中国特色社会主义参政党地方组织的要求,聚焦政治建设、思想建设、作风建设、机关建设,认真学习经验,广泛听取意见,查不足、找短板,开展批评与自我批评,达到了共同提高的目的,为开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开了好局、起了好步。

  郭振栋驻会副主委要求,要认真学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、关于多党合作的重要论述,教育引导党员增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、积极服务中共青岛市委“十五个攻势”的实施,深入基层一线,掌握一手资料,提出建设性意见,不断提高调研质量、实效,并做好成果转化。要紧紧扭住基层组织和专委会建设不放松,从多党合作共识牢不牢、发挥领导作用好不好、履行职能意识强不强、自身建设要求高不高等方面,认真找不足,切实抓整改,努力提高各级组织的凝聚力和活力。要不断加强和改进机关作风建设,筑牢服务意识,坚持真抓实干,永远争创一流,树立良好形象,以昂扬的精神状态推进主题教育活动的扎实开展,以出色的工作业绩向新中国成立70周年献礼!

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司