首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
郭振栋参加青岛市应急管理局征求意见座谈会
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-08-30

  8月26日,青岛市应急管理局召开会议,就2019年度对口联系工作和重大事项征求民主党派的意见。

  会上,市应急局党组书记、局长张建刚同志结合机构改革情况,从健全应急管理体制、理顺应急工作机制、强化安全生产监管、突出隐患排查治理、强化应急管理基础、完善应急救援体系、强化应急值班值守和广泛开展宣传培训等方面介绍了2019年度上半年工作开展情况及下半年工作目标任务打算。

  致公党青岛市委驻会副主委郭振栋参加会议。他充分肯定了市应急局前期工作开展情况,并从适应编制体制调整新形势建立应急管理新机制,和在全社会范围建立应急资源、应急人才信息库两方面,对市应急局的工作提出了意见建议。

 

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司