首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
全美山东同乡会联合总会会长张磊参访致公党青岛市委
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-08-27

  8月26日,全美山东同乡会联合总会会长张磊参访致公党青岛市委。致公党青岛市委驻会副主委郭振栋会见张磊会长,并就推动青岛邮轮产业发展、拓展生态环境修复渠道等进行深入交流。致公党青岛市委副秘书长闫玮参加活动。

  郭振栋驻会副主委陪同张磊会长参观了文化廊墙和党员之家,对全美山东同乡会联合总会在发挥桥梁纽带作用、搭建经贸交流平台等方面所做的工作表示高度赞赏。他说,发展邮轮产业是青岛国际时尚城建设的重要内容,生态环境修复是生态优先、绿色发展的重要途径。希望双方加强沟通合作,共同助力青岛开放、现代、活力、时尚的国际大都市建设。

  张磊会长表示,将进一步深化与致公党青岛市委的联系和往来,发挥好桥梁纽带作用,积极参与推进青岛邮轮产业发展,探索老工业区环境修复的新路子,为青岛国际时尚城建设做贡献。

  致公党青岛市委机关的同志参加会见,认真听取记录张磊会长的相关建议。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司