首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
青岛市政协副主席、致公党青岛市委主委刘光烨协商督办重点提案
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-08-14

  8月12日,青岛市政协副主席、致公党青岛市委主委刘光烨带领部分市政协委员,就致公党青岛市委在十三届三次会议期间提出的“关于加快推进产业融合案”开展协商督办活动。市政协提案委员会主任郭太平,青岛市工信局党组成员、正局级领导干部、市化工专项行动办专职副主任王唯,市政协常委、致公党青岛市委驻会副主委郭振栋和崂山区政府副区长张洪坤,崂山区政协副主席、致公党青岛市委副主委王兴武,崂山区政府党组成员赵瑞陪同参加督办。

  刘光烨一行现场调研了青岛蔚蓝生物研发中心和海克斯康测量技术有限公司,王唯介绍了提案办理情况,与会委员提出了意见建议。

  刘光烨指出,提案内容顺应了科技引领城建设攻势,选题及时,定位精准,产业融合涉及到科技、金融、产业链、人才、政策环境、互联网和人工智能以及产业同产业的融合多个方面,是推动产业发展、转型升级,形成新业态、新产业以及科技综合体的重要因素。我们要深入学习贯彻王清宪书记“精兵强将攻山头,典型引路稳阵地”思想精神,发挥政协及民主党派优势挖掘典型,把经验梳理出来,让政府重视起来,通过一系列政策扶持企业发展,促进产业孵化融合,逐步形成规模,推动产业升级发展。

  青岛市人大代表、致公党青岛市委副秘书长闫玮,市政协常委、致公党青岛市委常委李勇,市政协委员、致公党青岛市委常委宋岩,市政协委员、致公党青岛市委文化艺术委员会副主任于少华,致公党员、市政协委员朱磊、伍晓强、姜星,及市政协提案办、提案相关单位、相关企业、致公党青岛市委参政议政处的同志参加活动。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司