首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
郭振栋、王军、于少华参加市政协专题督导调研座谈会
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-07-30

  7月25日下午,青岛市政协港澳台侨和外事工作办公室召开“青岛国际时尚城建设攻势”督导调研座谈会。中共青岛市委宣传部,青岛市文化和旅游局、市体育局、市贸促会的负责同志和参加督导调研的政协委员参加会议,市政协副主席杨宏钧出席会议并讲话。

  会上,分别听取了中共青岛市委宣传部关于开展国际时尚季有关情况、市文化和旅游局关于国际时尚城建设攻势中文化战役和旅游战役进展情况、市体育局关于国际时尚城建设攻势中体育战役进展情况、市贸促会关于国际时尚城建设攻势中会展战役进展情况的介绍。与会委员作了交流发言,提出意见和建议。

  青岛市政协港澳台侨和外事委员会副主任、致公党青岛市委驻会副主委郭振栋,青岛市政协常委、致公党青岛市委常委王军,青岛市政协委员、致公党青岛市委文化艺术工作委员会副主任于少华参加会议,并分别就如何打好国际时尚城建设攻势,更好地完成各个攻坚目标和任务作了发言,提出了意见建议。

  杨宏钧表示,开展国际时尚城建设攻势,是贯彻落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”重要指示,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市的重要举措。中共青岛市委把有关督导调研任务交给政协,体现了对政协工作的信任和重视,也是政协围绕中心、服务大局的具体体现。

  杨宏钧要求,有关部门要认真研究政协委员的意见建议,进一步细化量化方案,处理好高端与大众、国际化与本土化、创新与传统、经济与文化、时尚城建设攻势与其他攻势等的关系,确保时尚城建设既有国际标准,又有青岛特色。政协委员要围绕国际时尚城建设攻势面临的重点、难点、痛点、堵点和关键课题,深入调查研究,开展协商讨论,多提有价值的意见建议;要加强对国际时尚城建设攻势情况的民主监督,找准切口、找准问题、把好脉搏、对症开方,推动市委市政府决策部署的贯彻落实。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司